伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

【篮球星闻】NBA史上最疯狂6大合同

NBA球员全是世界级的职业球员,所有球队可以为这些全世界最优秀的篮球员们做一些疯狂的事情,下面为您盘点史上最疯狂的6大合同。

1、乔丹

1989-1996赛季薪水合同是2500万美金,平均年薪仅300多万,但1996-97赛季年薪提升为3000万美金,97-⑨8赛季更是高达3300万美金,为什么薪资会长的如此疯狂呢,因为一方面乔丹配得上这份合同,当年将公牛带至最顶级,另一方面是因为之前签的合同太低,乔丹威胁管理层不加薪就去尼斯克斯队并在那里获得总冠军,乔丹在公牛最后两个赛季创造了当时单赛季最高薪水合同,但乔丹同时也在过去8年为公牛创造了4个总冠军,所以完全配得上。


2、20О8年吉尔伯特·阿 里纳斯

与华盛顿奇才队双方签订了一份为期6年价值1.11亿美元的超级续约合同,大将军阿 里纳斯在接下来的一整个赛季一共只打了13场比赛,当然他大部分时间连球场都没进,之后的职业生涯单赛季从未出场超过40场比赛,这对于一个健康的巅峰期球员来说令人非常失望,特别是这个球员一个赛季还领着球队1850万美金的薪水。


3、格伦·戴维斯

NBA合同中有一项激励,如果球员赛季中成功减重达到标准,球队会额外给予球员一些奖励以示激励,格伦·戴维斯当年在凯尔特人队就是如此,只要他保持身材体重,凯尔特人队每个赛季都会额外给予格伦·戴维斯50万美元的奖励。


4、阿兰·休斯顿

阿兰·休斯顿的确是纽约尼克斯队史上伟大的球员,但是他的最后一份合同却是疯狂的离谱,6年价值1亿美金创造了当时最大的合同,即使接下来的两年他由于伤病没有上场打一场比赛,没错,他两个赛季什么都没做就赚了3千300万美元,最疯狂的是并没有其他球队愿意供相近的合同,仅仅是因为纽约尼克斯队老板个人非常欣赏詹姆斯·多兰。


5、拜伦·戴维斯

2009-10赛季前全明星球员拜伦·戴维斯效力于洛杉矶快船队,他的合同条款里有如果出场数超过70场,球队战绩30胜52负以上,就可以获得奖金100万美元额外奖金。按理说一支球队30胜52负并不算是很高的标准,但是当年快船偏偏卡在29胜53负,戴维斯出场75场,可惜胜场差了1场,无缘百万美元奖金。


6、埃尔文·约翰逊

1981年年仅22岁的埃尔文·约翰逊和湖人签了了一份25年价值2500万美元的合同,尽管1年100万美元在当今的NBA联圝盟不值一提,但在当时的80年代很少有球员能挣这么大合同,之所以签约时间这么长,很明显湖人并不奢望魔术师能打那么久,而是想让约翰逊退役后能加入湖人管理层继续效力,当时的魔术师约翰逊是如此的年轻,却被给予如此之多,而且待在湖人这么久,的却是一个令人难以置信的疯狂合同。


更多信息可至体育预测分析推荐网站了解

评论(1)
热度(2)

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER