伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

【篮球星闻】NBA出手速度最快是谁?有一个出手速度和人的眨眼速度相同!

NBA全明星赛谁的出手速度最快,速度是多少,现役球员中有谁?

出手速度,是指接球之后到出手这段时间长短,关于这个问题,球迷一口气可以说出好几个,甚至十来个球员,有历圝史上的,也有现役球员。


譬如球迷提到的有艾弗森、韦德、雷吉-米勒,原来雄鹿的德里,还有汉密尔顿,还有原来魔术队的刘易斯,说他的手腕非常有力,轻轻一抖,球就飞了出去。

有人研究过雷阿伦的出手速度,从接球到出手只需要0.4秒,据说人眨眼需要0.3秒,这就是说,雷阿伦出手速度已经接近人的眨眼速度,这么快出手,怎么防得住,所以很长一段时间,都说雷阿伦是NBA出手速度最快的球员,没有之一。

百度网上资讯如下:


可是最近美国研究说,在现役球员里面,有一个球员的出手速度已经超过雷阿伦,从接球到出手只需要0,3秒时间,这个球员就是库里,也就是说库里的出手速度已经和人的眨眼时间相同,这就不得了,这叫人怎么防?

然而,新赛季,库里三分球出手越来越少,更多地攻击篮筐,就今天一场比赛在篮下进攻,三节半钟就达到十几次,罚球圈四周5次出手,篮下6次出手,5次在篮下得手,8次走上罚球线,罚球8投7中.


有人说,库里这种打法,是舍近求远,丢掉自己的优点,没有发挥自己的长处,这种说法不是没有道理,库里个子不高,不强壮,拼命攻击内线,即便能造成一定杀伤力,这比他的远投三分不划算。

而且库里攻击篮筐容易受伤,万一库里受伤,勇圝士怎么打,况且库里出手速度历圝史第一,这样的专长、特点、优点,希望库里继续发扬下去,库里是最棒的,谁的出手速度能超过萌神,如果再有人超过库里的出手速度,就比人的眨眼更快了,未来会有吗?


更多信息可至体育预测分析推荐网站了解

评论
热度(1)

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER