伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

【篮球星闻】NBA臂展短于身高排行榜

NBA全明星赛球员基本上都是天赋异禀,尤其是很多黑人球员,天赋非常好,其中有一项指标就是臂展。今天我们不说长,就说短。大家一谈到臂展短第一印象就是想到格里芬,其实格里芬官方臂展是比身高要高出3厘米的,可能是胳膊太粗,容易看起来显短,不过今天讲的这几位更是短不堪言。


巴里亚身高1.83米,臂展达到了1.80米,比身高短了2厘米,还好作为一个小个子后卫,臂展看起来并不是那么引人注意。不过巴里亚能够在长人如林的NBA生存下来还是很不错的了。


来自火箭的三分重炮莱恩-安德森,身高2.О8米,臂展只有2.04米,比身高要短了4厘米。安德森本赛季能以37.5%的命中率投进三个三分。不过好像臂展短的投三分都很厉害啊,想库里汤神欧文臂展都不怎么样的。


杰森史密斯,本赛季效力于华盛顿奇才队,史密斯身高达到了2.13米,臂展却只有2.10米。杰森史密斯曾经也是以中距离跳投出名的,典型的投射性中锋,本赛季仅能得到3分2.2篮板。


奥利尼克本赛季效力于迈阿密热火队。此人应该是现役球员臂展最悲剧的,身高2.13米的奥利尼克臂展仅有2.О8米,实实在在比身高少了5厘米。由于臂展问题,导致奥利尼克摸高仅为2.77米。本赛季场均能得到10.3分,6.1篮板。


姚明,身高2.26米,臂展也仅仅只有2.21米,这就导致姚明站立摸高与矮了十几厘米的麦基摸高差不多。从上面这张图看来,最让我惊奇的其实是这名女子的臂展。身高矮了那么多,臂展似乎差的少一点!

更多信息可至体育预测分析推荐网站了解

评论
热度(2)

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER