伟神兴趣是分析体育赛事,足球、篮球、亚篮、欧冠杯等,包含今年万重瞩目的2018年俄罗斯世界杯都在伟神的重点关注中!同时喜爱欣赏美丽的事物,包含美男、美女、用艺术的眼光来看待养眼的照片,对运动充满热忱,常常跟三五好友喇赛喇到天荒地老忘了时间,喜欢的运动包含足球、篮球、网球、棒球​​​​。

【足球星闻】足球场上的那些欠揍假动作

假装绑鞋带,顺势穿裆过人,在打篮球时这些动作都需谨慎,因为这操作会被揍的。


我要发球了,我真的要发球了,哈哈,队友都被假动作耍了。


我要爆射了,其实,我是要假射真传。


足球场上假动作王者小罗,扭扭屁股已经骗到了对方后卫,不愧是足球精灵。


声东击西,这种假动作能让对手猝不及防。


点球,先看看我的跳水表演,表演完跳水,我真的要射门了,这种操作很欠揍。


又一个声东击西,就是所谓的no look pass,眼都不看一下,球就传过去了。


前方高能,现在是大伊布的表演时间,左扣右扣,一个人晃倒了整条后卫线,这是犯罪级别的过人了,这假动作也没谁了。


这是反面教材,不建议球迷学习,这样的假动作不仅十分危险,而且被抓到会被“打死”。


更多信息可至体育预测分析推荐网站了解

评论
热度(5)

© 伟神足球分析同好交流圈 | Powered by LOFTER